V I S Õ E S De olhos abertos, não se vê o claro das coisas... É preciso fechar os olhos para enxergar o longe mais distante que nem imaginamos... Os olhos de fora só veem o que querem... os olhos de dentro chegam a vislumbrar o infinito... !