O Relicário

Um amor puro,

Delicado em suas tantas formas.

Um santo ofício de todas as minhas manhãs.

Em procissão pelas avenidas da minh'alma,

Muitos dos meus sentimentos te veneraram.

E ali, dentro do meu "relicário",

Guardei cada lembrança nossa.

Um coração cheio de devoção,

Cuidadoso quanto a maior dádiva deixada ao ser humano: AMAR, sentir AMOR! Ser AMADO.

Meu "relicário",

Um coração cheio de lembranças,

Abarrotado de sentimentos meigos.

Minha mente tornou-se entre estas tantas décadas, um templo sagrado...

E como muitos "templos" mundo a fora,

Este templo em mim, já foi muitas vezes profanado.

A mentira,

O engano,

A frustração!

Mas o meu "relicário" está intacto,

Ornado de esperança.

Acintemente deixado ao ar livre dos meus olhos,

Para aditar quem devocione o amor...

E assim juntos,

Por uma vida, zelar o relicário de amor, que em mim jamais será Alcouce.

(Hámilson Carf)

#Acintemente - de propósito, com intenção.

#Alcouce - bordel.

#Relicário - Objeto litúrgico onde guardam coisas santas

Hámilson Karf
Enviado por Hámilson Karf em 04/07/2018
Código do texto: T6380972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.