Acabou

Aterrorizado,

inconformado,

imprescritível,

Esse sentimento horrível.

Acabou e nunca mais volta,

nunca mais questionário meu sentimento de revolta.

Patricivo
Enviado por Patricivo em 02/07/2018
Código do texto: T6379357
Classificação de conteúdo: seguro