CASAL DESTILADO
                 Nosso idílico amor :
                  eu amor de cachaça,
                   você só champagne...
                     Êtanóis... !

                 CRY A RIVER
               Ontem por você chorei,
                um rio inteiro verti..,
                Hoje, nem nem...
                 Tô nem aí...

                   AI, AI,,,
                Se sofres minha dor,
                  duplo ai...
                 ai de nós...

                    VIVER
                 Se vives ou
                  se veves...
                  Num seis... !
     


 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/06/2018
Código do texto: T6371603
Classificação de conteúdo: seguro