Enquanto estou aqui
Enquanto estou aqui
ME ABRACE
Enquanto estou aqui
ME BEIJE
Enquanto estou aqui
ME AME
#SCARLETT#
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.
# Paulo da Cruz#
Ó místico e profundo tempo!...
Quem poderá
verdadeiramente
compreendê-lo?...
E quando
virá
o eterno período...
Em que não mais
se limitará ao ?
por enquanto??...
A que tanto
nos angustia...
Na certeza de que se finda...
o que amamos...
Neste tão longo exílio...
?Marcado, pois pelo ?
até quando?...
Neste próprio tempo...
Que nos foi pela vida... emprestado!...