O BANCO DA PRAÇA
O banco
Da praça
Sem graça
Sem ela
Ali
Só lembro
Nós dois
Corações
Se unindo
Sorrindo
E agora
Indo
A praça
Sem graça
Sem ela
Eu banco
A dor
O amor
A saudade
No meu ser
Jonnata Henrique 07/06/18
O banco
Da praça
Sem graça
Sem ela
Ali
Só lembro
Nós dois
Corações
Se unindo
Sorrindo
E agora
Indo
A praça
Sem graça
Sem ela
Eu banco
A dor
O amor
A saudade
No meu ser
Jonnata Henrique 07/06/18