NASCER DE NOVO!
Onde se esconde seu amor secreto?
Quero entender o que faltou em mim!
Dá-me a oportunidade de lapidar-me meu corpo,
nascer de novo para um novo existir.
Se me teve amor e se amor é o que teve,
mate meu desejo, sacie essa vontade,
de lapidar-me o corpo, dando me oportunidade.