MINHA POESIA!

Minha poesia,

não chorava nenhuma letra.

cadê as minhas rimas?

Meus versos não quer falar!

Sinto falta

Sinto saudade

Sinto vontade de conversar ):

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 25/05/2018
Código do texto: T6346518
Classificação de conteúdo: seguro