Não chores por ninguém
senão, pelo seu pai sua mãe ou por um filho,
pois, jamais alguém poderia lhe superar
o amor de pai e mãe.
Se alguém lhe fez chorar por algum motivo,
este choro deverá ser motivo
para a tristeza de uma partida,
de um desencontro,
ou de um momento ruim,
mas, jamais originando as lágrimas
que sua alma despoja.
Estas lágrimas são segredos,
só deverão ser derramadas
por um motivo que jamais
poderia ser superado
por qualquer outro sentimento.
Os amores físicos vêm e vão,
e não merecem sofrimentos,
muito menos lágrimas.
(Socrates Di LIma)


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/05/2018
Código do texto: T6345725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.