Com certeza,
cada imagem sua que você expõe na vida,
no seu dia a dia,
traz em seu bojo “um que”
de alegria, meiguice, paixão, amor.
sobretudo vejo na sua imagem,
a cor de sua alma,
o tom romântico do seu sorriso
e a beleza tênue da sua tez.
As cores do arco-íris realçam sua fé
na ótica da sua vida.
Uma amizade,
espontânea, livre de vícios e formas,
é uma amizade sem interesses outros,
é uma amizade singela
e, sobretudo, sincera.
Você é o espelho dessa amizade,
da alegria que nos meus dias desponta
em todos os crepúsculos,
quer no amanhecer ou no entardecer.
(Socrates Di Lima)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/05/2018
Código do texto: T6345722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.