Se você tiver que viver uma paixão,
viva-a intensamente,
pois, não poderá saber
por quanto tempo este sentimento irá durar.
E, se pelo destino,
esta paixão partir,
não chore,
pois, se valeu a pena,
valeu enquanto durou.
Demais,
o choro somente fará você sentir amarguras
e esquecer o que de bom existiu,
transmudando para o ódio pelo outro
e desprezo por si próprio.
Saiba que,
não terá sentido,
e o sentimento,
não passou de uma chuva de verão.
Distinguir a diferença entre amor e paixão,
é fundamental para dar continuidade
aos seus sonhos após a partida,
de alguém que nos fez sentir a vida aflorar.
(Socrates Di Lima)

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/05/2018
Código do texto: T6345719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.