CADA...CADA...CADA...CADA...
Cada pétala que cai
Cada folha que volta
Cada Vento Cada Vento
Cada passo na calçada Cada Escada
em Movimento...
Cada Ponto ____ em ...Pensamento...
é
floresce botão floresce
o
Sol
tempo
revestido
Cada Nuvem Nuvem Cada
Amor chove chove Amor
céu floresce
___ irrepetido___
( E... ___ sem__Favor!... )