Inquietude
É ela que sempre nos move
a sairmos do lugar comum,
buscando o que a gente aprove.
Sem ela não há desejo nenhum.
Tildé
A inquietude nos move
a tomar certas atitudes
que nos leva a completude
os nossos sonhos promove.
Belíssima interação da poetisa Aruanda!