Último sonho Hoje finalmente adormeceu , aquele último sonho, que havia guardado em mim. Era um sonho especial, enfeitado de luares, e de olhares dourados. tanto tempo aqui ficou, porém hoje percebí, que meu sonho especial, dormiu e não acordou!