A Porta
Um dia trocarei a porta
Sei não,
Se para abrir ou fechar
Quem sabe, só abrirá....
Pode ser que ela suba ou desça
Só o destino saberá
Uma janelinha de rendinhas
Para amparar os sonhos
E um trinco invisível
Para que a porta não exista
Bata se quiseres, se vieres
Mas se não há porta...
Há sim, uma escadinha
Olhe, escute...
Há também frestas e manchinhas
Foi o vento
Que trouxe o tempo muito cedo
Que fazer?
Chegamos juntos sem porta
Que abre ou fecha
Vou trocar, trancar...
Quero uma simples porta
Que me separa das estações
Porque portas fechadas
São mudas
Portas abertas são surdas
Ai de mim!