1o de ABRIL
Eu prometo ter
Bom senso
E deixar
Para trás
Quem mal
Me fez
E não desejar
Jamais
O que não
É meu
Mesmo
Que bem
Me faça
Dedinhos
Cruzados
Beijinho
Dado
Eu prometo ter
Bom senso
E deixar
Para trás
Quem mal
Me fez
E não desejar
Jamais
O que não
É meu
Mesmo
Que bem
Me faça
Dedinhos
Cruzados
Beijinho
Dado