Passatempo

Nem pediu e veio

Nem pediu...

Assim continuou

Mas alguém chegou

Sacudiu

Chacoalhou

E saiu

Não veio, mas pediu

Esse ninguém veio

E mal chegou

Partido

Buscou

Não partir

Só pra se distrair

Passa o tempo

Passa vez

No empate o desgaste

O impasse

O travo

Velho entrave

E um vão talvez

Sorte é vir

Ver esperarem por ti

Descobrir (se)

Sem fingir

Até sumir

De tão verdadeiramente

...sentir

Se instinto um dia fora

Hoje mera escolha

Nada é lei

Cai a folha

Lança-se, doa

E até que tudo transcorra

Transbordei