Afinidade
Sonhar os mesmos sonhos,
comungar com a verdade,
tornamo-nos mais risonhos,
isso é plena afinidade.
Tildé
Afine
Mude
Plane
Na Plenitude
Que Deus Abençoe E Ajude
Belíssima interação da poetisa Vana Fraga
Uma relação só atinge a completude se houver afinidade, ela nos convida para a felicidade.
Belíssima interação da poetisa AnnaLuciaGadelha