Quedas
Quedas
Quando caio, finjo que não cai.
Quando me levanto, sorrio, quero mostrar aos outros,
Que as quedas não me satisfazem.
Que o embargo de meus sonhos,
Só me fazem buscar ainda mais.
Que as dificuldades não me fazer parar,
Mas, sim procurar novas maneiras de ser eu mesmo.