Praça do Arrocho
Praça do Arrocho
Casal de mãos dadas,
Sorrisos nos lábios,
Certezas e muita alegria,
Avistam a praça, ambiente romântico,
Se abraçam,
Sob a árvore desfilam desejos,
Olhar sério. Mãos se desprendem,
De costas se vão.
Adeus nunca mais.
Carlos observa: Mais um a passar.
Não tem quem consiga junto ficar.