REALIDADES
O afago da manhã tocou-me
a alma adormecida,
tão logo os primeiros sons,
trouxe-me a brisa, que sorria
ao ver-me de alegria
espreguiçar sobre as nuvens
de papel crepom!
O feliz sorriso do sol pegou-me
ainda de pijama e de suas
mãos douradas, recebi a veste
do dia; luz e harmonia!
Eugênia L.Gaio