NOSSOS MUNDOS
(Sócrates Di Lima)
O mundo é o que vemos
e o que sentimos,
Construímos o nosso mundo
sentindo nossas vontades
e necessidades
e sobretudo,
ampliando nossos conhecimentos.
Enfim,
Fazemos o nosso mundo
fora do mundo existente,
sem individualizá-los,
como vidas paralelas
nas paralelas da vida.