TATUAGENS
TATUAGENS
Impregnada ela marca a vida.
Marcas rabiscam o coração.
Mascaram no faz de contas
A camuflagem no borrão!
Vida tatuada e disfarçada...
Escondida da realidade
Em traços mal traçados.
Disfarces de felicidades!
Amor desenhado e fútil...
Em cores desbotadas
Esconde a personalidade
De virtudes embotadas!
Jose Alfredo