Viver
Descobrir o sentido de viver
com a mente viva e positiva.
O bom conhecimento nos faz crescer,
com amor, o combustível que a gente precisa.
Tildé
O amor nos faz crescer
com a mente positiva
e o esforço que se precisa
é adotá-lo para o viver.
Belíssima interação da poetisa DTL Gonçalves