ESTRANHO ABRAÇO :

SE NESSA NOITE VOCÊ SENTIR

UM ESTRANHO TE ABRAÇAR

POR FAVOR; NÃO SE ASSUSTE

PODE SER MINHA ALMA

QUE EM DESDOBRAMENTO

FOGE DA REALIDADE

BUSCANDO EM TI ALENTO

QUERENDO ENTENDER A VERDADE

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 05/03/2018
Código do texto: T6271188
Classificação de conteúdo: seguro