622051.gif

OI
(Sócrates Di Lima)

Oi!
Como vai você!
Por onde anda seu riso,
que havia tempos a gente não vê.

Oi!
O celular não tocou,
nem o zap zap falou,
nem mesmo um SMS chegou...

Oi!
Então,
como vai você!
como anda o seu coração.

Oi!
Bom dia!
Olhe para mim,
e assim,
crie uma fantasia.

Oi!
Deixe seus lábios sorrirem,
com a minha presença,
sem eles peddirem.

Oi!
Não é tim,
Nem vivo,
É claro, sim!

Oi!
Basta um toquezinho,
um impulso que para tantos foi,
no seu tecladinho.

Oi!
Estou aqui...
E você sabe  o porque!
É o meu carinho,
estou aqu, ainda, sozinho,
vim, apenas pra saber...
...Está tudo bem com você!


 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/03/2018
Código do texto: T6270330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.