Um Sonho

Quando te vi, foi como
se te esperasse há muito.

Meus olhos te abraçaram
com sofreguidão e saudade;

Teu sorriso correspondeu
à natural expectativa;

Acordei!
E só a vontade
de continuar sonhando
era realidade...

Agora te vejo ao meu lado
e já não sei se sonho
ou se estou acordado!…
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 28/02/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6267085
Classificação de conteúdo: seguro