Rosa Vermelha
VIDA QUE PULSA EM RUBRA COR
PERFUME QUE EXALA DELICIOSO
A MAIS PERFEITA SÍNTESE DO AMOR
Tildé
Perfeição da natureza
Encanta qualquer mortal
É rainha e realeza
De beleza sem igual.
Belíssima interação da poetisa CONCEIÇÃO GOMES
Rosa, a rainha das flores
sempre bela, cheirosa
vestidas de cores várias
sempre muito vaidosa!.
Belíssima interação da poetisa DOCE VAL
Ah, se eu fosse como essa rosa
Tão bela, toda formosa!
Pra chamar sua atenção
E conquistar seu coração
Belíssima interação da poetisa Erivas
ROSA VERMELHA TÃO FIEL
LUZ, AMOR E A VIDA
VICISSITUDES DO HOMEM
SIMBOLISMO TÃO VIBRANTE
Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
Rosa que encanta a gente
de perfume inconfundível
revela o segredo ardente
como és irresistível.
Belíssima interação da poetisa Reijane Garcia