MULHER  MAR !

                  Sentei-me,     
                  senti frisson...
                  Estudei a praia
                  de sua pele...Depois,
                  no oceano profundo
                  de sua alma, mergulhei...
                  Aí, então naufraguei... 
                  Mas não sofri.., somente
                  amei, amei... !


                  
https://youtu.be/GF2-L3Ic8GM
                         borbujas de amor
                            juan luis guerra



           




                  
                   
           
Alkas
Enviado por Alkas em 21/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6259871
Classificação de conteúdo: seguro