ORGÁSMICO
        O meu prazer, é teu,
        te dou com prazer...
        Te dou :
         meu sangue fervente,
         meu sêmen,
          meus fluidos todos,
         meus sentimentos,
         meu amor...
         Tudo te dou, me dou
          por inteiro... meus gemidos
          e uivos... todo absurdo
          para teu orgásmico
          prazer... !


    
https://youtu.be/fc8cjwxcDaM
       TEACH ME TIGER
     LENA PHILIPSSON
Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2018
Código do texto: T6257166
Classificação de conteúdo: seguro