AI MEU PAI!

Até ontem estava tão quente!
Hoje amanheci com frio.
Será que eu estou com febre?
Ou morri e não estou sabendo?
E enterrado na terra fria!
Por via das dúvidas vou levantar.
Entrar no Face e dizer Bom Dia!
Se alguém responder então não morri.
Preciso ter essa certeza.
BOM DIA MEU POVO AMADO!
Me tirem dessa incerteza.
BOM DIA! BOM DIA! BOM DIA!!!