DOCE ENCANTO!

Chegaste tão de mansinho.
Me enchendo de carinho.
Me envolvendo em teus braços.
Me enfeitiçou com teus encantos.
E agora não sei o que faço.
Meu amor por ti não tem fim.
Só resta-me agora esperar
Que não te afastes de mim.