lento e gostoso
esse trânsito nosso
transitório
eu te querendo
você me querendo
eu nosso te dizendo
nosso eu te dizendo
tantos eus em nós
tantos nós em teu eu
tudo logo vai, ir
tudo vai ir logo
aqui, aí
antes e depois
em nós,
nos nossos eus
tão meus e teus
tão meios inteiros
entre, entre, entre...
eu e você
me chame poema.