Reflexão

Esse estado melancolia vem para lembrar que existem outras maneiras de pensar a vida, de agora! Os relacionamentos, os laços, os vínculos, as ligações, as conversas, a escuta... Tudo que atravessa demais: ideias, comportamentos, atitudes, acontecimentos, realizações... Vão, passar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/02/2018
Código do texto: T6242546
Classificação de conteúdo: seguro