d51e968d7a3be95411a790780e553b6f.jpg
IPÊ AMARELO

(Sócrates Di Lima)

Olho-te ao longe,
e nas petalas amarelas do ipe,
sinto teus cabelos alvoroçar
e o vento que sacode teus véus,
Faz-te misturar com o brilho
que o Sol encanta.
E na distancia onde tento te olhar,
fito teus olhos que no fundo tristinho
está a se lamentar de uma solidao
que é só tua,
a espera de um coraçao
para caminhar de maos dadas
e com a vontade de amar
no mais profundo deleite.
E como nesta tarde solene,
meus pensamentos te são,
minha querida e ensolarada amiga Marlene.
(Sócrates Di Lima)


 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/01/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6240717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.