Coração Sangrando
Quando a saudade bate forte
as lembranças sangram
em doídas melodias.
Tildé
Coração sangrando
bate descompassado
Em tristes recordações
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Quando as lembranças são tristes
coração não resiste
sangra no peito.
Belíssima interação da poetisa Aruanda