SE ASSIM É A POESIA

SE ASSIM É A POESIA

Marcial Salaverry

Se é assim,

poesia jamais terá fim...

Apenas inspiração poética,

sem métrica, sem estética...

apenas talento poetal,

seguindo inspiração normal,

e aquele desejo de amor e paz,

de que todo poeta é capaz,

para seguir poetando

o que a alma vai ditando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/01/2018
Código do texto: T6234105
Classificação de conteúdo: seguro