Temperamentos
Escrevo por que vivo
E vivendo vejo, sinto, emociono
Escrevo para tirar do sério
Escrevo para alimentar de temperamentos
Escrevo para acolher e re-colher
Escrevo para completar de estímulos
Escrevo para ver em meu viver
Escrevo incertezas imperfeitas como ser
Escrevo por que tenho muitas dúvidas,
de mim...