SORRIA PARA UM BOM DIA

SORRIA PARA UM BOM DIA

Marcial Salaverry

A vida é uma beleza,

nela não cabe a tristeza...

Sorria, e alegre seu dia...

Sempre um lindo pensar,

para um lindo dia desfrutar,

da maneira que mais gostar...

Se quer ter um Bom Dia...

Faça sua parte... SORRIA...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/01/2018
Código do texto: T6229391
Classificação de conteúdo: seguro