-ENGOLINDO O OCEANO-

Como chegar a ti

engolindo o oceano

não me mataria em parte

se tivesse que de mim desistir?

...desistir de mim para ti ter

será que em parte me ressuscitaria...

Meu bem quero beber

essa água que me fascina!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 12/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6224442
Classificação de conteúdo: seguro