INSPIRAÇÃO DE AQUÁRIO - XVII
... Porque nada é em vão
e para tudo o que possa surgir em nossas
_ vidas, fica algum aprendizado!...
Porque tudo muda,
tudo passa, neste mundo de ilusão, vai para
__ o céu a fumaça, fica na terra o carvão!...
E assim a vida segue,
as coisas evoluem, estrelas muda de lugar e,
quando menos esperamos, o sol
__ volta a brilhar!...