TEMORES
Ao contemplar os temores
Perdeu-se
No lapso do tempo
Cada momento
Uma eternidade.
Ao enfrentar os temores
Redimiu-se
No lapso do tempo
Cada momento
Uma eternidade.
------------------------------------------
Grato pela expressiva reflexão de Gualberto Marques:
"O TEMPO"
No infinito cósmico "Tempo",
o nosso tempo já pouco conta
É melhor vencer-se contratempos
E ter positiva nossa "conta"...
O Amigo ou adversário
Terá que ter maior paciência
Se para a Paz for refratário
Deus pra ele tem menos clemência.
------------------------------------------