BLACK CARD

Fui eu

Que cheguei tarde

Ou você que se atrasou

Ou quem sabe fomos

Nós que um ao outro

Nem notou

Enquanto você

Mirava 

Longe

Eu olhava para o chão

E no vai e vem da vida

Não houve cumprimento

Nem tampouco

Despedida

Cada um tocou

Sua lida

O fato é que

Você se casou

E hoje, mesmo

Que eu quisesse

Ou você pretendesse

Nada além dessa amizade

Podemos desfrutar

Mas, fico feliz

Em saber da sua

Felicidade

Quando no tempo

De outrora

Fincou o pé

No agora.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 04/01/2018
Código do texto: T6217014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.