CHUVAS DE FOGO As tão conhecidas ''chuvas de fogo''... ___ Tenho me esforçado (duvido se ao máximo), ___ para nunca vivenciá-las, não sei se aguentaria... ___ Às vezes me sinto tão frágil para suportar certas coisas... ___ cansaço, talvez!