NO SILÊNCIO

No silêncio da noite e também,
No silêncio da tarde...
Uma doce saudade!
Uma doce lembrança!
De um tempo que não volta mais.
Ainda bem que sou homem, não choro.
Ninguém suportaria os meus ais.