ECLIPSE  D'AMOR

                     A lua
                     envolveu o sol em
                     seu bojo,
                     em seu ventre de amor...
                     Trazendo-o para si,
                      tragando-o... guardou-o
                      dentro dela  por  uma noite...
                       Eclipse d"amor...!


   lendo a poeta SCARLETT, grato my dear...




https://youtu.be/9E6b3swbnWg
  Noy
  noturno op 9 n 2

   Chopin
Chopin






 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6197757
Classificação de conteúdo: seguro