O PODER DO SORRISO O dia se torna lindo, Quando a gente acorda sorrindo. Mesmo sem muita vontade. Aos poucos ele vai se abrindo. Vai ficando escancarado. Contagiando quem está por perto. E tudo acaba dando certo.