OU SIM OU NÃO, NUNCA O TALVEZ (EC)
TALVEZ às vezes é esperança
De um NÃO ou SIM esperado…
Respostas que a vida dá, no dia a dia vividos.
Talvez pode ser bom. NUNCA pode ser tempo demais…
Palavreado entendido, respostas nem sempre iguais!
Discurso que NÃO é cumprido virá a ser SIM um desgosto.
NUNCA um NÃO?
Há quem conheça NÃOS da vida, com SINS repletos de NUNCAS!
Sim sim, não não…
NUNCA o TALVEZ mentiroso!?
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Este texto faz parte do Exercício Criativo -
Ou Sim ou Não. Nunca o Talvez
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/ousimounao.htm.