VEM CANTAR COMIGO

Me dá tua mão.
Vem cantar comigo!
Vamos matar a saudade.
Daquele tempo antigo
Ao som de Jair Rodrigues...
Lá lá laiá lá
Lá lá laiá laiá lá
Quero voltar àquela vida de alegria
Quero de novo cantar.