Segredos da Alma
Minha alma canta e se enche de poesia
pois mantem viva a esperança,
renovada sempre, todos os dias,
na certeza que um dia alcança,
viver o mais puro amor e a alegria!
Tildé
Segredos secretos
Sagrados mistérios
São meus, dos meus eus
Somente meus
Ficam comigo
Levo pro eterno.
Belíssima interação da poetisa Ana Amelia Guimarães
MINHA ALMA TEM NA INSPIRAÇÃO
O SEGREDO DOS SENTIMENTOS
SENTIMENTO QUE GERA EMOÇÃO
INSPIRAÇÃO QUE VEM NO PENSAMENTO
Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
Segredos secretos
Sagrados mistérios
Belíssima interação da poetisa VivianMMaranhão
Segredos e mistérios
ao mundo revelado
O Homem perdido
Em Jesus foi encontrado.
Belíssima interação do poeta Willian C Martins